¿A qué biblioteca de ArcObjects Java debe hacerse referencia en el entorno de instalación de ArcGIS Server?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Cuando se trabaja con aplicaciones desarrolladas con ArcObjects SDK for Java, es preciso hacer referencia a la biblioteca arcobjects.jar de su entorno de ejecución. En un entorno con ArcGIS Server instalado, la biblioteca denominada arcobjects.jar se encuentra en la ruta siguiente:

\framework\lib\arcobjects.jar

o bien,

\framework\runtime\ArcGIS\framework\lib\arcobjects.jar

¿Qué archivo debería utilizarse en la aplicación?

El archivo al que debe hacerse referencia es:

\framework\lib\arcobjects.jar

Durante el desarrollo con los plug-ins de ArcObjects SDK for Java y ArcGIS Eclipse, se puede agregar la biblioteca ArcObjects de ArcGIS Server si está disponible en el mismo entorno. Esto hace que se actualice la ruta de creación con el archivo arcobjects.jar de la misma ruta que se ha mencionado antes.

Id. de artículo:000022609