¿Dónde se encuentran mis licencias de ArcGIS Pro?

Last Published: July 23, 2021

Respuesta

De forma predeterminada, las licencias de ArcGIS Pro se envían utilizando el tipo de modelo de licencia de usuario nominal, lo que significa que las licencias y extensiones de ArcGIS Pro se encuentran en su organización de ArcGIS Online. También puede ver la información de licencia de usuario nominal de ArcGIS Pro en My Esri > Mis organizaciones > Licenciamiento > Información de ArcGIS Online > Seleccionar Id. de suscripción a ArcGIS Online.

Sin embargo, se espera que sus licencias y extensiones de ArcGIS Pro (ya sea de uso único o de uso concurrente) no estén todavía visibles en My Esri hasta que se conviertan las licencias, lo que permite generar un número de autorización.

Para generar un número de autorización para su licencia de uso concurrente o de uso único de ArcGIS Pro, debe convertir las licencias de usuario nominal de ArcGIS Pro de la organización de ArcGIS Online desde My Esri.

¿Cómo se obtiene un número de autorización para ArcGIS Pro y las extensiones relacionadas?
Convertir la licencia es un proceso sencillo que se puede completar a través de My Esri con los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en My Esri con permisos de administrador.
  2. Seleccione Mis organizaciones.
  3. Seleccione Licenciamiento.
  4. Seleccione Convertir licencias de usuario nominal de ArcGIS Pro.
Página de resumen de licencias de visualización de My Esri
  1. Siga las indicaciones para completar el formulario Convertir licencias de usuario nominal de ArcGIS Pro.
Nota: Solo las licencias de ArcGIS Pro adquiridas con ArcGIS Desktop se pueden convertir desde un tipo de licencia de usuario nominal a licencias de uso único o uso concurrente. En función del modelo de licencia adquirido, solo tiene la opción de convertirlo en uso único o uso concurrente. No puede convertir las licencias de usuario nominal de ArcGIS Pro adquiridas por separado de ArcGIS Desktop.

Id. de artículo:000026094