Al agregar o crear un tema de puntos o al geocodificar, se devuelve AVArray: El índice 0 no está dentro del rango 0..-1""

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

El siguiente mensaje de error aparece al agregar o crear un tema de puntos o al geocodificar:

"AVArray: El índice 0 no está dentro del rango 0..-1"
Nota:
El contenido de este artículo pertenece a productos retirados, las versiones 3.x de ArcView GIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Causa

ArcView utiliza una paleta de marcadores vacía.

Solución o solución alternativa

1. Busque en el disco duro el archivo default.avp.
Nota:
Debe existir al menos uno en el directorio \esri\av_gis30\arcview\symbols. Pueden existir copias adicionales de default.avp en el directorio de inicio o en el directorio Windows\Temp.
  1. Cambie el nombre de cualquier copia adicional a default.old, o bórrelas.
Advertencia:
Asegúrese de no borrar ni cambiar el nombre del archivo default.avp ubicado en \esri\av_gis30\arcview\symbols.
  1. Abra el Administrador de paletas.
  2. Haga clic en los marcadores.
Si todavía faltan los marcadores, haga lo siguiente en el Administrador de paletas:
  1. Seleccione el tipo Marcador.
  2. Haga clic en el botón Borrar.
  3. Vuelva a la Paleta de marcadores.
  4. Asegúrese de que la Paleta de marcadores esté aún vacía.
  5. Vuelva al Administrador de paletas.
  6. Defina Type=Marker.
  7. Haga clic en el botón Restablecer.

Id. de artículo:000004091