¿Qué es lo que define la escala inicial Acercar a entidades seleccionadas para un único punto?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Puesto que los puntos representan una dimensión cero, no cuentan con ninguna geometría de delimitación ni sobre de extensión como los polígonos y las líneas. Un sobre se define como un rectángulo mínimo de delimitación con un ancho (valor x) y una altura (valor y).

Si un usuario selecciona la opción de acercarse a una entidad de puntos desde una selección, ArcGIS Desktop asigna una geometría a la entidad de puntos, puesto que los puntos no tienen extensión espacial. Se examina la extensión de toda la clase de entidad de puntos y se selecciona una escala de zoom en función de la extensión de la clase de entidad.

La escala de zoom calculada es 1/20 de la extensión completa de la clase de entidad.

Nota:
Si se aleja del marco de datos más de 1/20 de la extensión de la clase de entidad, la herramienta "Acercar a" se acercará 1/20 de la extensión completa. Se puede ver la misma escala en el marco de datos.

Si se acerca al marco de datos más de 1/20 de la extensión de la clase de entidad y la opción "Acercar a" está seleccionada, se recrea la geometría o el sobre de extensión y los datos se centran en la vista de datos.

Seleccionar dos o más puntos no muestra el mismo comportamiento, puesto que el usuario ha creado de forma personalizada una extensión/sobre y existen (al menos) dos puntos XY, lo que crea una extensión de las entidades seleccionadas.

Id. de artículo:000011944