Ver datos de polígono de ArcGIS Pro en ArcGIS Earth como entidades 3D

Last Published: April 25, 2020

Resumen

ArcGIS Earth permite a los usuarios visualizar datos en el globo tanto en 2D como en 3D, bocetar marcadores, medir distancias y áreas y agregar anotaciones para entender información espacial. Es posible visualizar datos de polígono como entidades 3D, como, por ejemplo, edificios en ArcGIS Earth, siempre que los datos de polígono 2D tengan valores de elevación para la extrusión. En el caso de las entidades 3D, ArcGIS Earth admite archivos KML y KMZ.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo ver los datos de polígono de ArcGIS Pro en ArcGIS Earth como entidades 3D.

1. En ArcGIS Pro, abra una nueva escena y agregue los datos de polígono al mapa.

2D polygon data
  2. Cree entidades 3D a partir de los datos de polígono mediante la herramienta De entidad a 3D por atributo.
  3. Haga clic con el botón derecho en la entidad de polígono 3D en el panel Contenido > Propiedades.
  4. En la ventana Propiedades de capa, haga clic en Elevación, defina las entidades como En el suelo y haga clic en Aceptar.
  5. Extruda la entidad poligonal.
    1. Seleccione la capa de polígono en la Tabla de contenido.
    2. Haga clic en la pestaña Apariencia en la cinta.
    3. En el grupo Extrusión, haga clic en la flecha desplegable Tipo y seleccione Altura absoluta.
    4. Seleccione el campo que contiene los valores de elevación del menú desplegable.

Selct Absolute Height and field with height values.

3D Building in ArcGIS Pro.
  6. Convierta la capa en un archivo KML con la herramienta De capa a KML.
  7. En ArcGIS Earth, haga clic en el botón Agregar datos en la barra de herramientas y abra el archivo KML.

3D Building in ArcGIs Earth

Id. de artículo:000012939