Actualizar el License Manager de ArcGIS 10.1 a 10.2

Last Published: March 12, 2021

Resumen

No es necesario desinstalar la versión 10.1 (incluido SP1) de License Manager para actualizar un equipo de ArcGIS 10.1. El programa de instalación aplica la versión ArcGIS 10.2 License Manager y conserva la información de autorización y configuración en la actualización. La actualización se instala en una carpeta License10.2 en la misma ubicación que la carpeta principal de la versión anterior.

Procedimiento

Actualizar ArcGIS 10.1 License Manager existente

1. Abra el servidor de licencias.
    • En Windows, vaya a Inicio > Programas > ArcGIS > License Manager > Administrador del servidor de licencias.
    • En UNIX/Linux, el Administrador del servidor de licencias se puede ejecutar desde la ubicación de instalación con este comando:
/arcgis/license10.1/LSAdmin
  1. Detenga el servicio de licencias en Iniciar/detener servicio de licencias y salga del Administrador del servidor de licencias.
  2. Instale ArcGIS License Manager 10.2. El instalador desinstalará automáticamente ArcGIS 10.1 License Manager e instalará ArcGIS 10.2 License Manager.
  3. Abra el servidor de licencias.
    • En Windows, vaya a Inicio > Programas > ArcGIS > License Manager > Administrador del servidor de licencias.
    • En UNIX/Linux, el Administrador del servidor de licencias se puede ejecutar desde la ubicación de instalación con este comando:
/arcgis/license10.2/LSAdmin
  1. Inicie el servicio de licencias en Iniciar/detener servicio de licencias y salga del Administrador del servidor de licencias.

ArcGIS 10.2 License Manager ya está listo para su uso.

Advertencia: Si ArcGIS 10.2 License Manager se instalará en un equipo diferente de aquel donde está instalado ArcGIS 10.1 License Manager y se utilizará la autorización existente de ArcGIS 10.1 License Manager para ArcGIS 10.2, será necesario desautorizar primero ArcGIS 10.1 License Manager antes de autorizar la instalación de ArcGIS 10.2 License Manager. Asegúrese de que las licencias prestadas se devuelven antes de desautorizar 10.1 License Manager si va a instalar 10.2 License Server en otro equipo.

Id. de artículo:000013445