Imposible iniciar sesión en ArcGIS GeoEvent Manager 10.8 en una instancia de Windows Amazon EC2

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Cuando se implementa ArcGIS GeoEvent Server por medio de plantillas de CloudFormation 10.8, ArcGIS Enterprise for Amazon Web Services (AWS) Cloud Builder 10.8 o una Esri Windows Amazon Machine Image (AMI) a través de la Consola de administración de AWS, es posible que no se pueda acceder a la URL siguiente:

https://mymachine.mydomain.com:6143/geoevent/manager

Este error se devuelve cuando se intenta abrir ArcGIS GeoEvent Manager y varía en función del navegador web, pero GeoEvent Manager no se carga en ningún caso.

Causa

ArcGIS GeoEvent Server tiene un archivo com.esri.ges.gateway.cfg dañado debido a un cambio de nombre de host.

Esto se asocia con un defecto conocido: BUG-000129045.

Solución alternativa

1. Con la cuenta de administrador de Windows, realice una conexión a escritorio remoto con el equipo Windows Amazon Elastic Compute Cloud (EC2) en el que se ha instalado GeoEvent.
  2. Abra el Administrador de servicios de Windows (services.msc) en el equipo con EC2.
  3. Detenga ArcGIS GeoEvent Server y los servicios de Windows de GeoEvent Gateway.
  4. Localice y elimine el archivo de configuración de GeoEvent Gateway. Cuando se reinicia el servicio de Windows de GeoEvent, se crea un archivo nuevo. La ubicación predeterminada es la siguiente:
C:\Archivos de programa\\ArcGIS\Server\GeoEvent\etc\com.esri.ges.gatewy.cfg
  1. Inicie el servicio de Windows de ArcGIS GeoEvent Gateway y confirme que se ha creado un archivo com.esri.ges.gatewy.cfg nuevo.
  2. Inicie el servicio de Windows de ArcGIS GeoEvent Server.
  3. Confirme que puede iniciar sesión en GeoEvent Manager.

Este error afecta a las implementaciones en la nube de Windows 10.8 AWS. Si el problema sigue apareciendo después de realizar estos pasos, póngase en contacto con el soporte técnico de Esri para solucionarlo.

Id. de artículo:000022835