No se puede ejecutar el informe Perfil de Tapestry en Marketing objetivo, ya que se produce un error en el Perfil de Tapestry US Household cuando se selecciona como base

Last Published: July 21, 2023

Descripción

Aparece un error al seleccionar el Perfil de Tapestry US Household o US Adult como base a mientras se configura el informe Perfil de Tapestry.

Causa

El archivo Profile.xml asociado a cada uno de estos Perfiles de EE. UU. de base hace referencia de forma incorrecta al año de publicación de los datasets de Business Analyst. El valor de Sistema de segmentación debe estar definido como "2014".

Solución alternativa

Para resolver el problema, se deben actualizar dos archivos de la carpeta Segmentation Profiles para la actualización de datos de Estados Unidos de Esri 2018.

1. Descargue la carpeta Segmentation Profiles, que contiene los archivos XML actualizados.
  2. Sobrescriba la carpeta Segmentation Profiles en la ruta del dataset de 2018. Para las instalaciones predeterminadas, la carpeta se debe copiar en:
    C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2018\Datasets\

Este problema también afecta al dataset de Esri de 2017. Si este dataset está instalado, descargue la carpeta 2017 Segmentation Profiles y sobrescriba la carpeta existente en la siguiente ruta: C:\ArcGIS\Business Analyst\US_2017\Datasets\

Una vez que los archivos Profile.xml se han actualizado, el informe Perfil de Tapestry se puede ejecutar con el Perfil de Tapestry US Households o US Adults aplicado como base.

Id. de artículo:000019920