No se pueden publicar servicios que contienen expresiones de Arcade específicas desde ArcGIS Pro

Last Published: March 9, 2021

Mensaje de error

Al publicar servicios desde ArcGIS Pro con expresiones de Arcade específicas en la Regla de atributo, el proceso falla con los errores:

ERROR 001487: No se pudo actualizar el servicio publicado con la ubicación de datos del servidor. Consulte el registro del servidor para obtener más detalles.

y

ERROR 001369: Error al crear el servicio. Error al ejecutar (Publicar definición de servicio). Error. Error al ejecutar (Publicar definición de servicio).

Causa

La función usada en la expresión de Arcade no es compatible con la versión de ArcGIS Server o Portal for ArcGIS.

Solución o solución alternativa

Use la matriz de versiones de ArcGIS Arcade para identificar las funciones utilizadas en la Regla de atributo y las versiones de ArcGIS Server y ArcGIS Pro con las que son compatibles.

Por ejemplo, la función NextSequenceValue() se introdujo en la versión 1.4 de Arcade, lo que significa que la compatibilidad con esta función en ArcGIS Server y Portal for ArcGIS comenzó en la versión 10.7. Por lo tanto, no es posible publicarla en ArcGIS Server versiones 10.6.1 o anteriores si la clase de entidad o la tabla tiene una regla de atributo que contiene esta función.

Id. de artículo:000024885