No se puede descargar ArcGIS Pro tras activar una prueba gratuita de 21 días

Last Published: May 26, 2021

Descripción

Una vez que se ha registrado para la prueba gratuita de ArcGIS Pro 21 días y se activa desde el correo electrónico de activación, se espera que se redirija al usuario a una página web para descargar ArcGIS Pro.

Causa

Si la página web con el vínculo a la descarga de ArcGIS Pro se cierra, el usuario no puede volver a descargar ArcGIS Pro desde el vínculo de activación del correo electrónico.

Solución o solución alternativa

ArcGIS Pro puede descargarse siguiendo estos pasos:

1. Vaya a arcgis.com e inicie sesión. Use las mismas credenciales que creó al activar la versión de prueba de 21 días de ArcGIS Pro para iniciar sesión.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione Mi configuración, como se muestra en la siguiente imagen.
Mi configuración
  1. En la parte izquierda de la ventana, seleccione Licencias.
Pestaña Licencias
  1. Desplácese hacia abajo hasta ArcGIS Pro y haga clic en Descargar.
Descargar ArcGIS Pro
  1. Se muestra una nueva ventana emergente de ArcGIS Pro; seleccione de nuevo Descargar.
  2. Siga las indicaciones para completar la descarga y el proceso de instalación.
  3. Una vez descargado, inicie sesión en ArcGIS Pro con el nombre de usuario y la contraseña creados al activar la prueba de 21 días de ArcGIS Pro.

Id. de artículo:000025632