No se ha podido descargar el mapa. Error al crear la réplica

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al descargar un mapa web para el uso sin conexión con Collector for ArcGIS para iOS o Android, es posible que se devuelva el siguiente error, como se muestra en las imágenes:

"Error al crear la réplica"
[O-Image]
[O-Image]

Causa

Este error se devuelve al trabajar con clases de entidad versionadas que tengan habilitada la opción "registrar los objetos seleccionados con la opción de mover las ediciones a la base", como se muestra a continuación. Se trata de una configuración no admitida para datos versionados si está previsto utilizar la replicación. Esta limitación se documenta en: 000769: No se puede crear la réplica porque no se puede replicar ningún dato.

[O-Image]

Es posible que también encuentre las siguientes entradas en los registros del servidor:

[O-Image]

Solución o solución alternativa

Dispone de dos alternativas para abordar esta limitación.

• Deshabilite la opción de mover las ediciones a la base:
  1. Detenga el servicio de entidades que hace referencia a los datos.
  2. Dé de baja la clase de entidad como versionada.
  3. Vuelva a registrar la clase de entidad como versionada, pero desactivando la opción de mover las ediciones a la base.
  4. Inicie el servicio de entidades.

Dispone de documentación detallada sobre el uso de datos versionados con flujos de trabajo de edición sin conexión: Mapas y datos versionados sin conexión

Id. de artículo:000012535