La herramienta Informes de resumen se bloquea durante el geoprocesamiento si la Capa de límite de entrada se crea con la herramienta Áreas derivadas de clientes

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En ArcGIS Business Analyst Pro 2.1, la herramienta de geoprocesamiento Informes de resumen se bloquea durante el procesamiento si la Capa de límite de entrada se crea con la herramienta de geoprocesamiento Áreas derivadas de clientes.

Causa

Este bloqueo se debe a un problema con el atributo AREA_ID__BAPRO, que se crea cuando se utiliza la herramienta de geoprocesamiento Áreas derivadas de clientes.

Solución alternativa

Elimine el campo AREA_ID__BAPRO de la clase de entidad Áreas derivadas de clientes. Para hacerlo, asegúrese de que la clase de entidad de salida con el campo problemático esté cargada en la Tabla de contenido y, a continuación, continúe con los pasos siguientes.

1. Abra la tabla de atributos de la clase de entidad haciendo clic con el botón derecho en el elemento de la Tabla de contenido y seleccionado Tabla de atributos.
  2. Haga clic en el encabezado del campo AREA_ID_BAPRO para resaltarlo y haga clic en el botón Eliminar.
  3. Haga clic en en el cuadro de diálogo que aparece para confirmar la intención de eliminar.

User-added image

Una vez eliminado este campo, el problema se resuelve y la clase de entidad se puede usar como límite de entrada en la herramienta de geoprocesamiento Informes de resumen.

Id. de artículo:000017575