La agregación espacial en la geodatabase de Oracle 10.5.0 falla entre las referencias espaciales 102100 y 4269

Last Published: April 25, 2020

Descripción

La agregación espacial no funciona con la geodatabase de Oracle 10.5.0 entre datasets que utilicen las referencias espaciales 102100 (Web Mercator) y 4269 (NAD 83). El mismo problema puede producirse con las geodatabases de Oracle 10.5.1 o 10.6.

Causa

ST_Transform falla si las fuentes de datos presentan referencias espaciales basadas en un datum diferente.

Solución alternativa

En Insights 3.2 o posterior, actualice la geodatabase de Oracle a 10.6.1 o posterior.

Id. de artículo:000020894