La selección de variables de una Captura de datos estadísticos en la herramienta Agregar criterios de adecuación basados en variables da como resultado valores de '0' incorporados a todos los registros

Last Published: October 18, 2021

Descripción

En el flujo de trabajo Análisis de adecuación de ArcGIS Pro Business Analyst, la selección de variables de una Captura de datos estadísticos en la herramienta Agregar criterios de adecuación basados en variables da como resultado valores de '0' incorporados a todos los registros.Debido a un error, se devuelve un mensaje de advertencia al finalizar el procesamiento que indica que las variables seleccionadas son de un tipo de datos no numérico.

Solución alternativa

1. Con la herramienta Enriquecer capa, incorpore las variables de la Captura de datos estadísticos a la Capa de entrada antes de crear la Capa de análisis de adecuación.
  2. Cree la Capa de análisis de adecuación a partir de la clase de entidad de salida Enriquecer capa.
  3. Use la herramienta Agregar criterios de adecuación basados en campos para seleccionar las variables y agregarlas como criterios a la capa Análisis de adecuación.

Id. de artículo:000026637