La herramienta Rotar no funciona correctamente durante el flujo de trabajo de georreferencia.

Last Published: July 21, 2021

Descripción

Cuando la configuración regional de un equipo utiliza algo distinto a un punto (.) como separador decimal, la herramienta de rotación de georreferencia no guarda la rotación definida por el usuario cuando no existe una referencia espacial asociada para los datos.

Causa

Se debe a que el conjunto de símbolos decimales no es un punto o a que el conjunto de símbolos de agrupación de dígitos no son una coma (,).

Solución alternativa

Para solucionar este problema, defina una proyección para sus entidades BIM o CAD antes de agregar su contenido BIM o CAD a un mapa.

1. Ejecute la herramienta de geoprocesamiento Definir proyección en la clase de entidad Archivo BIM (IFC o Revit).
image
  1. Una vez definida la proyección, agregue su contenido a un mapa o escena y continúe con el proceso de georreferenciación.
Nota:
  • Este problema se ha resuelto en ArcGIS Pro 2.9.
  • Este problema no afecta a ArcGIS Pro 2.7.3 ni a las versiones anteriores.

Id. de artículo:000026101