No se pueden ver las capas en el selector de plantillas del widget Editor inteligente en Web AppBuilder for ArcGIS

Last Published: February 22, 2022

Descripción

En Web AppBuilder for ArcGIS, el widget Editor inteligente no muestra capas editables en el selector de plantillas.

La siguiente imagen muestra el selector de plantillas vacío en el widget Editor inteligente.

Imagen con la plantilla de edición no visible en el widget Editor inteligente

Causa

La casilla de verificación 'Solo actualizar' está activada en el widget Editor inteligente. Esto limita la capacidad de la capa a solo actualizar o modificar las entidades existentes y la representa como incapaz de crear nuevas entidades.

Solución o solución alternativa

Siga estas instrucciones para visualizar las capas editables en el selector de plantillas.

1. Abra la aplicación Web AppBuilder en modo de edición y haga clic en la pestaña Widget.
  2. Haga clic en el icono Configurar este widget del widget Editor inteligente.
  3. Desactive la casilla de verificación Solo actualizar en Configuraciones de la capa y haga clic en Aceptar.
Imagen que muestra el widget Editor inteligente con la casilla de verificación Solo actualizar desactivada
  1. Haga clic en Guardar y, a continuación, haga clic en Iniciar para iniciar aplicación.

La siguiente imagen muestra las capas editables en el selector de plantillas del widget Editor inteligente.

Editar la plantilla que se muestra en el widget Editor inteligente

Id. de artículo:000023199