No se pueden actualizar ni publicar encuestas desde ArcGIS Survey123 Connect

Last Published: April 27, 2022

Descripción

Cuando se utiliza ArcGIS Survey123 Connect para publicar una encuesta, se crea una carpeta de la encuesta en ArcGIS Online que contiene la capa de entidades, así como un elemento de formulario y un mapa web. Esto permite flexibilidad a la hora de migrar el contenido de ArcGIS Online. En algunos casos, al actualizar y volver a publicar la encuesta utilizando Survey123 Connect, el proceso de publicación se carga pero no se completa, como se muestra en la siguiente imagen:

La página de publicación de una encuesta en ArcGIS Survey123 Connect que se carga y no se completa.

Causa

Este problema se produce cuando el elemento de formulario de la encuesta se ha movido a otra carpeta de ArcGIS Online. Esto da como resultado el Id. de elemento de la carpeta de ArcGIS Online en la que el elemento de formulario no coincide con el Id. del archivo ITEMINFO local de la encuesta.

Cuando la encuesta se publica originalmente, el Id. de la carpeta de ArcGIS Online en la que se almacena el elemento de formulario se guarda localmente en un archivo ITEMINFO. Cada vez que se publica posteriormente la encuesta, el Id. del archivo ITEMINFO debe coincidir con el Id. de la carpeta de ArcGIS Online que almacena el elemento de formulario.

El elemento Formulario de la carpeta ArcGIS Online que contiene el Id. que debe coincidir con el Id. del archivo ITEMINFO guardado localmente

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, siga estos pasos para editar el archivo ITEMINFO de la encuesta con el fin de asegurarse de que el Id. del elemento coincide con el Id. de carpeta de ArcGIS Online en el que está almacenado el elemento de formulario.

1. En ArcGIS Online, vaya a Contenido > Mi contenido.
  2. Navegue hasta la carpeta que almacena el elemento de formulario y copie el Id. del elemento de la carpeta desde la barra de direcciones del navegador web, como se muestra en la siguiente imagen.
La página de la carpeta de la encuesta que muestra el Id. de elemento de la carpeta en la barra de direcciones.
  1. En el equipo local, vaya a la carpeta de la encuesta y abra el archivo ITEMINFO de la encuesta con un editor de texto.
El archivo ITEMINFO de la encuesta al navegar en el directorio Explorador de archivos del equipo local.
  1. Busque el parámetro "ownerFolder" y asegúrese de que los valores coincidan con el Id. de elemento del paso 2. Si el Id. de elemento es diferente, actualice los valores de parámetro con el Id. de elemento copiado en el paso 2 y haga clic en Guardar.
Modificar el parámetro ownerFolder para asegurarse de que tenga el mismo Id. de elemento que el Id. de elemento de la carpeta de la encuesta en ArcGIS Online.
  1. Vuelva a publicar la encuesta desde Survey123 Connect.

Id. de artículo:000025001