No se puede guardar una plantilla de proyecto en una unidad de red de ArcGIS Pro

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al intentar guardar una plantilla de proyecto en una unidad de red de ArcGIS Pro, aparece el siguiente mensaje:

Error:
La ruta debe ser a un disco local.

Causa

Esta es una limitación conocida. Es obligatorio que las plantillas de proyecto se guarden localmente.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes alternativas:

Guardar la plantilla de proyecto en una unidad de red asignada
Cree una unidad de red asignada en Windows en la ubicación de red que desee y guarde la plantilla de proyecto en dicha unidad. Siga los pasos a continuación:

1. Abra el Explorador de Windows. Haga clic con el botón derecho en la carpeta Red y haga clic en Asignar unidad de red.

Right-click Network and navigate to Map network drive.
  2. Seleccione la letra disponible para la nueva unidad.
  3. Haga clic en Examinar y vaya hasta la carpeta deseada de la unidad de red.
  4. Haga clic en Finalizar.
  5. En ArcGIS Pro, haga clic con el botón derecho en Carpetas en el panel Catálogo y haga clic en Agregar conexión a carpetas.
  6. Seleccione la nueva unidad de red creada en los pasos 1 a 4. Se crea una nueva conexión a carpetas a la unidad.
  7. Guarde la plantilla de proyecto en la ubicación de la carpeta.

Copiar el archivo desde la unidad local a la unidad de red
Guarde el proyecto localmente. Después, copie el archivo de la plantilla de proyecto a la unidad de red que desee.

Id. de artículo:000020208