No se puede ejecutar la utilidad backupdatastore de ArcGIS Data Store

Last Published: July 13, 2020

Descripción

Al intentar realizar una copia de seguridad manual del data store, por ejemplo, un big data store espaciotemporal, un data store relacional o de caché de teselas con la utilidad backupdatastore, se produce un error.

Causa

La ubicación de copia de seguridad del data store no se ha especificado o configurado correctamente.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos para configurar la ubicación de copia de seguridad del data store:

1. Ejecute la ventana de comandos de Windows como administrador.
  2. Vaya a la carpeta de utilidades de ArcGIS Data Store con el siguiente comando:
cd <ArcGIS Data Store installation directory>\DataStore\tools
  1. Ejecute la utilidad de comando configurebackuplocation para especificar la ruta de la carpeta de copia de seguridad. Consulte Portal for ArcGIS: Referencia de utilidades de comandos de ArcGIS Data Store: configurebackuplocation para obtener más información.
configurebackuplocation --operation change --store relational|tileCache|spatiotemporal --location <backup location>
  1. Cuando se le pregunte ¿Desea continuar (Sí o No)?, escriba y pulse Intro.

Se configura una ubicación de copia de seguridad y es posible realizar copias de seguridad manuales con la utilidad backupdatastore.

Id. de artículo:000023258