No se puede devolver una licencia de usuario nominal de ArcGIS Pro sin conexión

Last Published: March 8, 2021

Descripción

Al intentar devolver una licencia de portal de ArcGIS Pro sin conexión, la opción Autorizar ArcGIS Pro para funcionar sin conexión está activada y deshabilitada. Esta configuración habilita una cuenta de organización de ArcGIS Online para que funcione en ArcGIS Pro sin conexión.

La opción Autorizar ArcGIS Pro para funcionar sin conexión está activada y atenuada en la pestaña Portales de ArcGIS Pro

Causa

El usuario no ha iniciado sesión en el portal de licenciamiento. ArcGIS Pro no puede indicar el portal al que devolver la licencia, ya que el usuario no necesita iniciar sesión en ningún portal ni tener acceso a Internet al usar ArcGIS Pro sin conexión. Consulte ArcGIS Pro: Iniciar sesión en su organización para obtener más información.

Para determinar si el usuario ha iniciado sesión en el portal correcto, vaya a la pestaña Proyecto > Portales en ArcGIS Pro.

La cuenta de organización de ArcGIS Pro correcta a la que devolver la licencia en la pestaña Portales
Nota: Se puede devolver de nuevo la licencia si el portal de licencias (icono de llave) es el mismo que el portal activo (icono de marca de verificación).

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos para iniciar sesión en el portal de licenciamiento y obtener una licencia para el uso en línea.

1. Abra ArcGIS Pro y haga clic en Proyectos > Portales. Busque la conexión del portal que contiene la clave en el icono; este es el portal de licenciamiento.
  2. Inicie sesión en el portal. Haga clic con el botón derecho en la cuenta que desee y haga clic en Iniciar sesión.
El botón Iniciar sesión para iniciar sesión en el portal de licenciamiento en la pestaña Portales
  1. Haga clic en la pestaña Licenciamiento y desactive la opción Autorizar ArcGIS Pro para funcionar sin conexión.
  2. Inicie sesión de nuevo en ArcGIS Pro. Ahora, la licencia se ha devuelto para su uso en línea.

Id. de artículo:000014443