No se pueden cargar widgets personalizados en ArcGIS Dashboards

Last Published: July 5, 2021

Descripción

Cuando se realiza una transición a ArcGIS Dashboards, los widgets personalizados creados en ArcGIS Dashboards Classic no funcionan del modo esperado. Los widgets se cargan indefinidamente cuando se visualizan en ArcGIS Dashboards y se devuelve el siguiente error:

Error: Error de fuente de datos
Error de fuente de datos mostrado en los widgets

Causa

Los widgets creados para ArcGIS Dashboards Classic utilizan ArcGIS API for JavaScript versión 3.x o anterior. ArcGIS Dashboards solo admite ArcGIS API for Javascript versión 4.x. Esto provoca problemas de compatibilidad para los widgets creados en ArcGIS Dashboards Classic con ArcGIS Dashboards y viceversa.

Solución o solución alternativa

ArcGIS API for JavaScript 4.x es una importante remodelación de ArcGIS API for JavaScript y se recomienda reescribir los códigos utilizados en el desarrollo de widgets utilizando la versión más reciente de ArcGIS API for JavaScript. Consulte ArcGIS API for JavaScript: Migrar de 3.x a 4.19 para obtener instrucciones sobre la migración de aplicaciones a la versión más reciente de ArcGIS API for JavaScript.

Id. de artículo:000025690