No se puede ejecutar la herramienta Detectar objetos con aprendizaje profundo en ArcGIS Pro

Last Published: May 27, 2021

Descripción

Al trabajar con modelos de aprendizaje profundo en ArcGIS Pro, se produce un error al intentar ejecutar la herramienta Detectar objetos con aprendizaje profundo y aparece el siguiente mensaje de error:

Error:   ERROR 999999: Algo inesperado ha provocado el fallo de la herramienta. Póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri (http://esriurl.com/support) para reportar un error y consulte la ayuda de errores para posibles soluciones o soluciones alternativas. Se agotó el tiempo de espera del trabajo de procesamiento en paralelo [Error al generar la tabla] Error al ejecutar (DetectObjectsUsingDeepLearning).

Causa

Cuando se definen los entornos de la herramienta Detectar objetos con aprendizaje profundo, al establecer el entorno Factor de procesamiento en paralelo se genera un conflicto porque el Factor de procesamiento en paralelo solo corresponde a la unidad central de procesamiento (CPU), no a la unidad de procesamiento de gráficos (GPU).

Solución o solución alternativa

Use la GPU o la CPU para ejecutar la herramienta Detectar objetos con aprendizaje profundo. Al definir los parámetros de entorno para la herramienta Detectar objetos con aprendizaje profundo, defina el entorno Factor de procesamiento en paralelo solo si Tipo de procesador está establecido en CPU. No es necesario definir el entorno Factor de procesamiento en paralelo si Tipo de procesador está definido como GPU. De forma predeterminada, las herramientas del conjunto de herramientas Aprendizaje profundo utilizan el procesamiento GPU para realizar análisis. Consulte ArcGIS Pro: Descripción general del conjunto de herramientas Aprendizaje profundo para obtener más información.

Nota: El conjunto de herramientas de aprendizaje profundo de ArcGIS Pro no admite GPU AMD.
Panel de configuración del entorno de la herramienta Detectar objetos con aprendizaje profundo

Si el resto de errores falla, reinicie ArcGIS Pro para restablecer los entornos de la herramienta y ejecutar las herramientas.

Id. de artículo:000025535