No se puede crear un story map debido a un tamaño de visualización no admitido

Last Published: November 27, 2020

Descripción

Al intentar crear un story map en Story Maps clásicos o ArcGIS StoryMaps, se produce un error y se devuelven los siguientes mensajes de error:

Error: Se ha producido un error El builder <story map template> no es compatible con este tamaño de visualización. Si es posible, cambie el tamaño de su navegador para acceder al builder o cree la historia en un dispositivo con una pantalla más grande.
Error: Este tamaño de pantalla es demasiado pequeño El builder de historias requiere cierta cantidad de espacio en pantalla. Si está utilizando una tablet, pruebe a girarlo en horizontal o a editar la historia en un dispositivo que tenga una pantalla más grande.
La imagen del mensaje de error en Story Maps clásicos.
La imagen del mensaje de error en ArcGIS StoryMaps.

Causa

La pantalla del escritorio o dispositivo móvil no tiene suficiente espacio.

Solución o solución alternativa

Reduzca el nivel de zoom del navegador web para proporcionar un espacio amplio para el builder del story map.

La siguiente imagen muestra el mensaje de error que se devuelve al crear un nuevo story map si el nivel de zoom del navegador web está establecido en 150%.

La imagen del mensaje de error con un nivel de zoom alto en el navegador web.

La siguiente imagen muestra la apariencia del story map cuando el nivel de zoom se reduce al 80%.

La imagen del builder del story map con un nivel de zoom reducido.

Id. de artículo:000024635