No se puede configurar ArcGIS Web Adaptor con Portal for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al configurar ArcGIS Web Adaptor con Portal for ArcGIS, la configuración falla sin mostrar error alguno.

Causa

Existen varias razones posibles para este problema.

• El equipo no tiene un nombre de dominio totalmente calificado (FQDN)
  • Los puertos requeridos por Portal for ArcGIS no están configurados en la excepción del firewall
  • El host utiliza "http" en lugar de "https"
  • La instalación de Portal for ArcGIS está dañada.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones para resolver este problema:

• Instale Portal for ArcGIS en un equipo que tenga un FQDN habilitado.
  • Agregue los puertos requeridos por Portal for ArcGIS a las excepciones del firewall. Consulte con su administrador de red cómo configurar las excepciones del firewall de Windows.
  • Configure SSL en el servidor web para que redirija al navegador para que utilice dominios HTTPS en lugar de dominios HTTP. Para obtener más información, consulte el siguiente documento web: Soporte técnico de Microsoft: Cómo configurar un servicio HTTPS en IIS.
  • Desinstale Portal for ArcGIS por completo, elimine la carpeta residual y ejecute una nueva instalación de Portal for ArcGIS.

Id. de artículo:000013293