No se pueden incorporar datos a una capa de entidades alojada de ArcGIS Online en ArcGIS Pro

Last Published: September 29, 2022

Descripción

Los datos de una clase de entidad de ArcGIS Pro se pueden incorporar a una capa de entidades alojada de ArcGIS Online con la herramienta Incorporar de ArcGIS Pro. En algunos casos, intentar incorporar datos a una capa de entidades alojada falla y devuelve el mensaje de advertencia: "ADVERTENCIA 000594: Entidad de entrada <FeatureID>: función no implementada".

Imagen del mensaje de advertencia.

Causa

Esta es una limitación conocida. Para obtener más información, consulte BUG-000133544.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos para resolver el problema.

1. En ArcGIS Pro, cree un nuevo proyecto y agregue un nuevo mapa. Consulte Crear un nuevo proyecto para obtener más información.
  2. Agregue la clase de entidad y la capa de entidades alojada al proyecto. Consulte Usar una conexión de portal para conocer los pasos para agregar la capa de entidades.
  3. Incorpore los datos de la clase de entidad a la capa de entidades alojada mediante la herramienta Incorporar.
    1. En la pestaña Parámetros, seleccione las capas de Dataset de entrada y Dataset de destino.
    2. En la pestaña Entornos, desactive la casilla de verificación Conservar Id. globales.
    3. Haga clic en Ejecutar.
Imagen de la pestaña Entornos.

Los datos de la clase de entidad se incorporan correctamente a la capa de entidades alojada sin que se devuelvan mensajes de advertencia.

Id. de artículo:000024458