Los registros de transacción se conservan en la carpeta walarchive para Portal for ArcGIS

Last Published: February 24, 2021

Descripción

Al trabajar con Portal for ArcGIS, los registros de transacción se conservan y se acumulan en la carpeta walarchive ubicada en C:\arcgisportal\backups. Puede provocar un agotamiento innecesario de los recursos del equipo al ocupar una cantidad excesiva de valioso espacio en disco.

Causa

De forma predeterminada, se almacenan registros de transacciones incrementales en la carpeta walarchive, que permite a los usuarios crear copias de seguridad incrementales del portal. Inicialmente, el tamaño de este subdirectorio está limitado a 5 GB. Una vez que se ejecuta la herramienta de copia de seguridad webgisdr, se elimina el límite de 5 GB, y se generan nuevos registros de transacciones y se guardan en la carpeta hasta la próxima vez que se ejecuta la herramienta de copia de seguridad webgisdr.

Solución o solución alternativa

Ejecutar la herramienta webgisdr para borrar los registros de transacciones

Para evitar que los registros de transacciones se acumulen en la carpeta walarchive, ejecute la herramienta webgisdr con regularidad. Consulte Portal for ArcGIS: Crear una copia de seguridad de ArcGIS Enterprise para obtener más información y los pasos para ejecutar la herramienta.

Id. de artículo:000024976