Los grupos Texto y Gráficos no están disponibles en la pestaña Insertar de ArcGIS Pro

Last Published: February 17, 2021

Descripción

Al crear un diseño en un proyecto, se pueden agregar elementos de mapa como gráficos, texto e imágenes para proporcionar información visual en el mapa. En algunos casos, los grupos Texto y Gráficos no están disponibles en la pestaña Insertar de la cinta superior.

La imagen muestra los grupos Texto y Gráficos no disponibles en la pestaña Insertar.

Causa

• La vista Diseño no está activada.
  • El marco de mapa está activado en la vista Diseño.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema.

Activar la vista Diseño
Haga clic en la pestaña de vista Diseño para activarla. La pestaña cambia a azul cuando está activada.

Cerrar el marco de mapa activado

En la esquina superior izquierda de la vista Diseño, haga clic en el icono Atrás Icono Atrás. para cerrar el marco de mapa activado.

Captura de pantalla de la vista Diseño con el marco de mapa.

En la cinta superior, al hacer clic en la pestaña Insertar, los grupos Texto y Gráficos están disponibles.

Captura de pantalla con los grupos Texto y Gráficos disponibles en la pestaña Insertar.

Id. de artículo:000025143