La función Buscar en ArcGIS Workforce no devuelve ningún resultado

Last Published: July 28, 2020

Descripción

En ArcGIS Workforce, la función Buscar no devuelve ningún resultado al buscar un Id. de asignación. Sin embargo, al buscar el mismo Id. de asignación, se devuelven los resultados de los mapas Trabajador y Controlador.

La siguiente imagen muestra un ejemplo de la función de búsqueda que no muestra ningún resultado de búsqueda para SDH9190.

Imagen que muestra la función Buscar que no muestra los resultados de búsqueda

Causa

Estas son las posibles causas:

• No se pulsó la tecla Intro después de introducir el elemento de búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  • No se han borrado el historial de exploración y la caché del equipo.
  • No se ha definido la extensión de la organización en la página de detalles del elemento.

Solución o solución alternativa

Seleccione una de las siguientes opciones en función de la causa para resolver el problema.

Pulse la tecla Intro después de introducir el elemento de búsqueda en el cuadro Buscar

En ArcGIS Workforce, es necesario pulsar la tecla Intro para iniciar la búsqueda.
Nota: Opcionalmente, haga clic en el icono Buscar después de introducir el elemento en el cuadro Buscar para iniciar la búsqueda.

La siguiente imagen muestra un ejemplo del resultado de búsqueda de SDH9190 después de pulsar la tecla Intro en el visor de mapas Mis proyectos de ArcGIS Workforce.

Imagen que muestra el resultado de la búsqueda para SDH9190 después de pulsar la tecla Intro en el visor de mapas Mis proyectos de ArcGIS Workforce

Borrar el historial de exploración y la caché

Borre el historial de exploración y la caché del equipo para garantizar un rendimiento fluido del navegador. Consulte Ayuda de la cuenta de Google: Borrar cookies y caché para obtener más información.

Especificar la extensión de la organización en la configuración de Definir extensión de la página de detalles del elemento

Utilice el ajuste Definir extensión para especificar el límite geográfico del elemento.

1. En ArcGIS Workforce, desplace el cursor sobre la esquina superior derecha de un proyecto en Mis proyectos.
  2. Haga clic en el icono Configurar para configurar el proyecto.
  3. En la pestaña Vista general, haga clic en Mapa del controlador.
  4. En Detalles, haga clic en Acerca de este mapa Imagen del icono Acerca de este mapa y haga clic en Más detalles….
Imagen que muestra los detalles del mapa del Controlador
  1. Haga clic en Configuración y desplácese hasta la sección Extensión. Haga clic en Editar extensión.
Imagen del panel Definir extensión
  1. En Definir extensión, haga clic en Extensión de la organización y arrastre el cuadro para especificar el límite geográfico del elemento.
Imagen de la ventana Definir extensión que muestra la edición de la extensión de la organización
  1. Vaya a la pestaña Descripción general de Mis proyectos en ArcGIS Workforce y haga clic en Mapa del trabajador. Repita los pasos del 4 al 6.

Id. de artículo:000023167