La opción Consulta para tablas independientes en el panel Dar formato al marco de tabla está inactiva en ArcGIS Pro

Last Published: May 21, 2020

Descripción

La opción Consulta está inactiva cuando se selecciona una tabla independiente en la lista desplegable Tabla del panel Dar formato al marco de tabla. Por lo tanto, las filas de la tabla independiente no se pueden actualizar dinámicamente en el marco de tabla basado en una serie de mapas, ya que la opción "Filas de serie de mapas" de la lista desplegable Consulta no está disponible.

Imagen del panel Dar formato al marco de tabla con la opción Consulta inactiva

Causa

Se trata de una limitación conocida, ya que las tablas independientes no están visibles en la extensión de mapa. Consulte ArcGIS Pro: Modificar un marco de tabla para obtener más información.

Solución o solución alternativa

Una alternativa es crear una unión espacial entre la tabla independiente y una clase de entidad de índice dentro de la extensión de mapa para agregar las filas requeridas de la tabla independiente a la tabla de atributos de la clase de entidad. Consulte Cómo: Unir una hoja de cálculo de Excel a una clase de entidad en ArcGIS Pro para ver los pasos para hacerlo.

Estas filas se pueden consultar como una serie de mapas cuando se selecciona la tabla de atributos de la clase de entidad en la lista desplegable Tabla del panel Dar formato al marco de tabla.

Id. de artículo:000022754