El logotipo compartido de la organización no está disponible en ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: December 15, 2020

Descripción

En ArcGIS Online o Portal for ArcGIS, al configurar el logotipo de una aplicación de ArcGIS Web AppBuilder, se activa la opción "Compartido de la organización", pero el logotipo no se muestra o el logotipo de la aplicación se muestra como una imagen dañada.

La siguiente imagen muestra que el logotipo compartido de la organización no está disponible.

Imagen del logotipo predeterminado de la aplicación con la opción Compartido de la organización activada

La siguiente imagen muestra el logotipo de la aplicación como una imagen dañada.

La imagen del logotipo de la aplicación se muestra como una imagen dañada

Causa

Las causas conocidas del error son las siguientes:

• No se carga ningún logotipo en la configuración Tema compartido de la organización en ArcGIS Online ni Portal for ArcGIS.
  • El logotipo de Tema compartido se ha definido como privado.
  • El logotipo de Tema compartido se ha eliminado de Mi contenido.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema.

Nota: Solo los administradores pueden realizar los siguientes flujos de trabajo.

Cargar el logotipo en la configuración Tema compartido de la organización

En ArcGIS Online

1. Inicie sesión en ArcGIS Online. Haga clic en Organización > Configuración > General > Tema compartido.
  2. En la sección Logotipo, haga clic en Cargar imagen.
Imagen de la sección Logotipo
  1. En la ventana Cargar logotipo, arrastre y suelte la imagen deseada o haga clic en Examinar para abrir la imagen.
  2. Deslice el manipulador del control deslizante de Zoom para definir el tamaño del logotipo y haga clic en Guardar para cargar el logotipo.
Imagen de la ventana Cargar logotipo
Nota: El logotipo de Tema compartido se renderiza automáticamente en aplicaciones de ArcGIS Web AppBuilder recién creadas.
  1. En el caso de una aplicación de ArcGIS Web AppBuilder existente, en la pestaña Atributo, pase el cursor sobre el logotipo de la aplicación y seleccione Compartido de la organización para usar el logotipo de Tema compartido cargado.
Imagen de la pestaña Atributo en ArcGIS Web AppBuilder

En Portal for ArcGIS

1. Inicie sesión en Portal for ArcGIS. Haga clic en Organización > Configuración > General.
  2. Desplácese hasta la sección Tema compartido. En la sección Imagen del logotipo, haga clic en Cargar logotipo para cargar el logotipo de Tema compartido.
Imagen de la sección Logotipo
  1. Desplácese hasta la parte superior y haga clic en Guardar en la esquina superior izquierda.
Imagen del botón Guardar
Nota: El logotipo de Tema compartido se renderiza automáticamente en aplicaciones de ArcGIS Web AppBuilder recién creadas.
  1. En el caso de una aplicación de ArcGIS Web AppBuilder existente, en la pestaña Atributo, pase el cursor sobre el logotipo de la aplicación y seleccione Compartido de la organización para usar el logotipo de Tema compartido cargado.

Compartir el logotipo de Tema compartido de la organización con el público

1. Inicie sesión en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS. Haga clic en Contenido > Mi contenido.
  2. Vaya a la imagen Logotipo de tema compartido - <image_name> y comparta la imagen publicamente. Consulte ArcGIS Online: Compartir elementos con todos para obtener más información.
Imagen del logotipo de Tema compartido en Mi contenido
Nota: No es posible recuperar un elemento eliminado en ArcGIS Online ni Portal for ArcGIS. Una medida preventiva consiste en habilitar la configuración de "Protección contra eliminación" para el elemento. Consulte Blog de ArcGIS: Cómo evitar la eliminación accidental para obtener más información.

Id. de artículo:000024514