El widget Cerca de mí devuelve detalles de resultados de búsqueda vacíos en Web AppBuilder for ArcGIS

Last Published: June 26, 2020

Descripción

Al buscar una dirección con el widget Cerca de mí, al hacer clic en un resultado devuelto se muestran los detalles vacíos. Las siguientes imágenes de widget muestran los detalles de los resultados de búsqueda vacíos devueltos para 'Grenshaw bus routes'.

Imagen de los widgets Cerca de mí que muestran detalles de resultados de búsqueda en blanco

Causa

Este problema se produce cuando uno de los siguientes elementos no está configurado correctamente en el nivel de mapa web:

• La capa de entidades alojada no tiene un título emergente.
  • Al configurar un título emergente de la capa de entidades alojada utilizando un valor de campo predeterminado, el nombre del valor de campo no se establece como predeterminado.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema.

Agregar un título emergente a la capa de entidades alojada

Para agregar un título emergente, abra el mapa web en Map Viewer y configure la ventana emergente de la capa de entidades alojada. Consulte ArcGIS Online: Configurar elementos emergentes para ver todos los pasos.

Asegurarse de que el nombre de valor de campo predeterminado siga siendo el predeterminado

Al configurar ventanas emergentes con el botón Agregar nombre de campo o expresión El botón Agregar nombre de campo o expresión del Paso 4 de la documentación, asegúrese de que el nombre de valor de campo predeterminado utilizado en el título del elemento emergente siga siendo el predeterminado.

Configuración de Título emergente

Id. de artículo:000023078