La herramienta Fusionar devuelve valores nulos en ArcGIS Pro

Last Published: November 1, 2022

Descripción

En algunos casos, al utilizar la función Examinar de la herramienta Fusionar para buscar y agregar datasets de entrada desde la ubicación del archivo del equipo local, los valores nulos se devuelven en los resultados fusionados.

Función Examinar de la herramienta Fusionar de ArcGIS Pro.

La siguiente imagen muestra que se devuelven valores nulos en la tabla de atributos después de ejecutar la herramienta Fusionar.

Los valores nulos se devuelven en la tabla de atributos.

Causa

Se trata de una limitación conocida de la herramienta Fusionar de ArcGIS Pro.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos para resolver el problema.

1. En ArcGIS Pro, agregue datos al panel Contenido. Consulte los pasos en ArcGIS Pro: Agregar datos a un proyecto o ArcGIS Pro: Agregar capas a un mapa o escena.
  2. En la cinta superior, haga clic en la pestaña Análisis > Herramientas.
  3. En el panel Geoprocesamiento, busque y seleccione Fusionar (Herramientas de administración de datos).
  4. En el panel Fusionar, haga clic en la pestaña Parámetros.
  5. Haga clic en la lista desplegable y seleccione el dataset de entrada deseado para Datasets de entrada. Repita el mismo paso hasta que se incluyan todos los datasets requeridos.
Nota: Como alternativa, arrastre los datasets desde el panel Contenido y suéltelos en la sección Datasets de entrada del panel Fusionar .
  1. Rellene el nombre de salida de Dataset de salida. Configure la sección Mapa de campo según corresponda y active la opción Agregar información de origen a salida . Haga clic en Ejecutar.
Panel Geoprocesamiento de la herramienta Fusionar para seleccionar los datasets de entrada y rellenar el nombre de salida.

La siguiente imagen muestra que se devuelven los valores correctos en la tabla de atributos después de ejecutar la herramienta Fusionar.

Tabla de atributos con los valores correctos devueltos.

Id. de artículo:000026750