La leyenda muestra los puntos suspensivos rojos entre corchetes en el diseño de mapa en ArcGIS Pro

Last Published: March 24, 2021

Descripción

Agregar un componente de leyenda a un diseño de mapa proporciona una descripción visual de los símbolos utilizados en el mapa. En algunos casos, al agregar y editar una leyenda en el diseño de mapa, la leyenda muestra puntos suspensivos rojos entre corchetes en lugar del nombre de la capa en el panel Contenido.

Diseño de mapa de los senderos de la región del Parque Nacional de Zion que muestra una leyenda con puntos suspensivos rojos en ArcGIS Pro.

Causa

El elemento de texto de la leyenda que representa el nombre de la capa es más largo que la leyenda.

Solución o solución alternativa

Aumentar el tamaño de la leyenda en la vista Diseño

1. En la vista Diseño, haga clic en la leyenda. Aparece el marco de la leyenda.
  2. Haga clic y arrastre uno de los controladores de cambio de tamaño en los lados vertical y horizontal del marco de la leyenda para ampliar la leyenda. El nombre de la simbología de la capa se muestra en la leyenda.
La leyenda del diseño del mapa Trails in the Zion National Parks Region, que muestra unos puntos suspensivos rojos.
La leyenda del diseño del mapa Trails in the Zion National Parks Region, que muestra el nombre de simbología completo de la capa.

Aumentar el tamaño de la leyenda en la ventana Propiedades de leyenda

1. En la vista Diseño, haga clic con el botón derecho en la leyenda y haga clic en Propiedades. Se abre el panel Elemento, que muestra la ventana Leyenda.
  2. En la sección Ubicación, en Tamaño, aumente los valores de Ancho y Altura.
La ventana Leyenda, que contiene los parámetros Ancho y Altura para el tamaño de la leyenda.

Acortar el nombre de la capa

1. En el panel Contenido, en Mapa, haga clic con el botón derecho en la capa de entidades y haga clic en Propiedades. Se abre la ventana Propiedades de capa: <layer_name>.
  2. En la ventana Propiedades de capa: <layer_name>, haga clic en la pestaña General.
  3. En la sección Nombre, edite el nombre de la capa para acortarla. En este ejemplo, el nombre de la capa cambia a Trails.
  4. Haga clic en Aceptar.
La ventana de propiedades de capa, que muestra la pestaña General con las propiedades de la capa, como Nombre. Haga clic en Aceptar después de cambiar el nombre de la capa.

La siguiente imagen muestra la leyenda con el nombre de simbología de capa abreviado en la vista Diseño.

El diseño de mapa de Trails in the Zion National Parks, que muestra la leyenda con la descripción completa de la simbología de la capa.

Id. de artículo:000025314