El botón Indicador de extensión está deshabilitado en ArcGIS Pro

Last Published: September 6, 2021

Descripción

En ArcGIS Pro, el botón Indicador de extensión del grupo Marcos de mapa de la cinta superior está deshabilitado al intentar agregar el indicador de extensión al diseño de página.

La siguiente imagen muestra el botón Indicador de extensión deshabilitado.

Captura de pantalla del botón Indicador de extensión deshabilitado

Causa

Se debe al diseño. Los indicadores de extensión requieren al menos dos marcos de mapa: uno que contenga el indicador de extensión y el otro, la extensión que se mostrará. El botón Indicador de extensión estará deshabilitado hasta que se agreguen al menos dos o más marcos de mapa 2D al diseño de página.

Solución o solución alternativa

En ArcGIS Pro, agregue al menos dos marcos de mapa 2D al diseño de página. Consulte Cómo: Configurar un diseño de página con varios marcos de mapa que hagan referencia a los mismos datos para ver los pasos para hacerlo.

La siguiente imagen muestra el botón Indicador de extensión habilitado en ArcGIS Pro.

Imagen del botón Indicador de extensión habilitado en ArcGIS Pro

Id. de artículo:000025084