La lista desplegable no se muestra en un XLSForm de Survey123 Connect for ArcGIS

Last Published: May 6, 2022

Descripción

En algunos casos, después de copiar preguntas de encuesta de un XLSForm y pegarlas en otro en Survey123 Connect for ArcGIS, el botón desplegable de algunas celdas de las preguntas de encuesta pegadas no muestra la lista de opciones.

The drop-down button is not working.

Causa

Este problema se produce porque las preguntas de encuesta pegadas en el XLSForm aún hacen referencia al Origen de validación de datos original del que se copiaron las preguntas de encuesta. En la mayoría de casos, al copiar preguntas de encuesta de un XLSForm de Survey123 Connect for ArcGIS que se ha vuelto a publicar, el Origen de validación de datos se conserva incluso después de pegar las preguntas de encuesta en otro XLSForm.

Solución o solución alternativa

Para sortear este problema, asegúrese de que las preguntas de encuesta pegadas en el XLSForm hagan referencia al Origen de validación de datos deseado. Para ello, siga los pasos descritos a continuación:

Nota:
En este ejemplo, el tipo de preguntas de la hoja de cálculo "survey" debe hacer referencia a la lista Field Types (Tipos de campos) de la hoja de cálculo "types".
  1. Abra el XLSForm. En la hoja de cálculo survey, seleccione la celda, o toda la columna si es necesario, que tenga el botón desplegable deshabilitado.
A screenshot of the XLSForm worksheet.
  1. Haga clic en Datos > Validación de datos en la sección Herramientas de datos.
Data validation in XLSForm.
  1. En el cuadro de diálogo Validación de datos, en la pestaña Configuración, haga clic en el botón desplegable situado debajo de Permitir y seleccione Lista.
  2. Haga clic en el botón Cargar Upload button. situado junto al cuadro de texto Origen.
  3. Haga clic en la hoja de cálculo types. En Field Types (Tipos de campos), resalte el rango de celdas deseado para agregar la lista al cuadro Origen.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración de Validación de datos.
Data validation dialog box and the worksheet.
  1. Asegúrese de que, al hacer clic en el botón desplegable, se muestre la lista de opciones.
The drop-down button displays desired list of options.
  1. Guarde el XLSForm.

Id. de artículo:000020679