El botón Descargar estilo no aparece en la página de detalles del elemento de la capa de teselas vectoriales

Last Published: April 25, 2020

Descripción

ArcGIS Online ofrece la capacidad de actualizar el estilo de una capa de teselas vectoriales descargando el JSON del estilo de los detalles del elemento de la capa de teselas vectoriales, realizando ediciones en el archivo .json descargado y cargando el archivo editado de nuevo en la capa de teselas vectoriales. Sin embargo, al intentar actualizar la capa de teselas vectoriales con el flujo de trabajo descrito arriba, pueden producirse dos problemas:

• El botón Descargar estilo no aparece en la página de detalles del elemento de la capa de teselas y, por tanto, los usuarios no pueden descargar el archivo de estilo para realizar ediciones.
  • El botón Descargar estilo desaparece después de actualizar el estilo de la capa de teselas con un nuevo archivo .json y el estilo de capa actualizado no se refleja en la capa de teselas vectoriales al visualizarla en el Visor de mapas.
La figura siguiente muestra los botones de acción de la página de detalles del elemento de una capa de teselas vectoriales sin el botón Descargar estilo.

An image of the missing Download style button in the vector tile layer item details page.

Causa

Estas son algunas de las posibles causas de estos problemas:

• El nombre de la capa o el nombre de campo de la capa de teselas vectoriales contienen caracteres no admitidos. Estos caracteres son, entre otros, espacios, guiones, corchetes y otros caracteres especiales. Los caracteres especiales contenidos en el nombre de la capa o el nombre de campo de la capa de teselas vectoriales provocan que el JSON se analice incorrectamente e impiden que la capa de teselas vectoriales se represente correctamente en pantalla. En algunos casos, la capa de teselas vectoriales no se visualiza en el Visor de mapas.

La siguiente imagen es un ejemplo de JSON de estilo de una capa de teselas vectoriales que contiene un carácter especial (el corchete angular) en el nombre de la capa.

An image of JSON containing special characters.
  • El estilo de la capa de teselas vectoriales se actualiza con un JSON no válido. Por ejemplo, falta una llave de cierre en el JSON utilizado para actualizar el estilo de la capa de teselas vectoriales.

Solución o solución alternativa

En función de la causa del problema, utilice una de las siguientes soluciones:

Elimine los caracteres especiales del nombre de la capa o el nombre de campo de la capa de teselas vectoriales
Los caracteres especiales del nombre de la capa o el nombre de campo de la capa de teselas vectoriales se deben eliminar de los datos antes de crear un paquete de teselas vectoriales con los datos y publicarlos en ArcGIS Online.
  1. En ArcMap o ArcGIS Pro, cambie el nombre de la capa o el nombre de campo de los datos utilizados para crear el paquete de teselas vectoriales, eliminando los caracteres especiales. El flujo de trabajo para cambiar el nombre de la capa o el nombre de campo se proporciona en la sección Información relacionada situada más abajo. El siguiente documento contiene la lista de caracteres que deben evitarse en un nombre de capa o nombre de campo: Preguntas frecuentes: ¿Qué caracteres no se deben usar en ArcGIS para los nombres de campo y los nombres de tabla?
  2. Cree un paquete de teselas vectoriales con los datos del paso 1 y cárguelo en ArcGIS Online.
  3. En ArcGIS Online, actualice el estilo de la capa de teselas vectoriales cargada. Consulte para ello el flujo de trabajo descrito en el siguiente documento: ArcGIS Online: Actualizar el estilo de la capa de teselas vectoriales. El botón Descargar estilo aparece en la página de detalles del elemento de la capa de teselas vectoriales copiada.

An image of the actions button in the vector tile layer item details page containing the Download style button.

Valide el JSON editado antes de actualizar el estilo de la capa de teselas vectoriales con el archivo .json
Valide el JSON editado con herramientas de terceros, como, por ejemplo, un validador de JSON basado en web llamado "JSON Lint" o un plugin JSONViewer Notepad++, antes de actualizar el estilo de la capa de teselas vectoriales.

Id. de artículo:000015881