Falta el botón Crear en ArcGIS Online

Last Published: July 14, 2020

Descripción

En ArcGIS Online, los usuarios con suficientes privilegios pueden crear contenidos tales como capas, aplicaciones y story maps, que se puede utilizar y compartir para análisis y otros fines de la organización. Consulte ArcGIS Online: ¿Qué se puede agregar a ArcGIS Online? para obtener más información sobre los tipos de contenido que se pueden crear en ArcGIS Online.

En algunos casos, el botón Crear no está disponible como opción al intentar crear contenido como se muestra en la siguiente imagen.

La imagen que muestra el botón Crear no aparece para algunos usuarios.

Causa

Se debe a una limitación de los roles de usuario. Los administradores son los que establecen el rol de usuario y los permisos, lo que afecta a la capacidad de crear y modificar contenido en una organización.

Solución o solución alternativa

Proporcione a los usuarios el permiso para crear contenido en ArcGIS Online cambiando el rol de usuario a un usuario o un publicador.

Nota: Solo los administradores pueden cambiar los roles de usuario.
  1. En ArcGIS Online, vaya a Organización > Miembros.
  2. Busque el nombre de usuario deseado y asegúrese de que el rol esté configurado como Publicador o Usuario.
Una imagen que muestra la ventana Servicios de soporte técnico de Esri con la pestaña Miembros
  1. La siguiente imagen muestra el botón Crear para un usuario con suficientes privilegios.
Una imagen que muestra la ventana Contenido con el botón Crear para los usuarios con suficientes privilegios.

Consulte ArcGIS Online: Configurar roles de miembro y ArcGIS Online: Tipos de usuarios, roles y privilegios para obtener más información sobre la asignación de roles de usuario y permisos.

Id. de artículo:000023427