Al consultar archivos de registro de ArcGIS Server, se devuelven advertencias de fuentes no fiables

Last Published: June 17, 2020

Descripción

Cuando se consultan registros de ArcGIS Server en determinadas implementaciones de Windows de ArcGIS Enterprise, se muestra un mensaje de registro de advertencia que indica "Fuente integrada no válida".

Este mensaje de registro puede enumerar cualquier servicio publicado como origen, incluido el servicio de mapas Sample Cities. Aunque esta advertencia no afecta al rendimiento de los servicios, puede rellenar archivos de registro con sobrecarga innecesaria.

Causa

La red en la que está instalado ArcGIS Enterprise no confía en ciertas fuentes utilizadas en el software de Esri. Las fuentes no fiables son cualquier fuente instalada fuera del directorio C:\Windows\Fonts, pero este ajuste lo pueden actualizar los administradores de red para incluir fuentes utilizadas en otros productos.

Además, la red se puede configurar para ignorar fuentes no fiables a través de una configuración de Política de grupo o de Clave de registro, y estas reglas se pueden aplicar en todos los equipos de la red.

Nota: Este mensaje de advertencia está totalmente relacionado con la configuración de red de una organización y no afecta al rendimiento del software de Esri de ninguna manera. Este mensaje solo se devuelve cuando se utiliza una configuración de Microsoft no compatible para aplicar la configuración de Política de grupo a través de una red.

Solución o solución alternativa

Nota: La siguiente alternativa puede requerir la ayuda del Administrador de red del sistema de una organización.

Para evitar este problema, agregue las fuentes utilizadas en el software de Esri al directorio de confianza: C:\Windows\Fonts. Como alternativa, deshabilite la configuración relevante de Política de grupo/Clave de registro de la red. Para obtener más información sobre la administración de fuentes a través de la Política de grupo y las Claves de registro, consulte Microsoft: Bloquear fuentes no fiables en una empresa

Nota: Por seguridad, Microsoft recomienda que no se utilice la configuración de Política de grupo para habilitar el bloqueo de fuentes no fiables.

Id. de artículo:000023374