Las capas agregadas a un mapa web no se muestran en Crowdsource Reporter

Last Published: December 21, 2020

Descripción

Crowdsource Reporter no muestra ninguna otra capa compartida públicamente y no editable que se agregue al mapa web.

Imagen de Crowdsource Reporter que muestra solo una capa.

Causa

De forma predeterminada, Crowdsource Reporter solo muestra una capa editable a la vez.

Solución o solución alternativa

Crowdsource Reporter también se puede configurar para mostrar capas no editables en el mapa web. Para configurar Crowdsource Reporter de modo que muestre las capas no editables, siga los pasos que se describen a continuación.

1. Inicie sesión en ArcGIS Online.
  2. Haga clic en Contenido. Haga clic en el elemento Crowdsource Reporter que utiliza el mapa web.
  3. Haga clic en Configurar aplicación.
  4. Haga clic en la pestaña Opciones.
  5. Active la casilla de verificación Mostrar capas de referencia.
Imagen de la pestaña Opciones con la casilla de verificación Mostrar capas de referencia activada.
  1. Haga clic en Guardar. Las capas de entidades alojadas no editables se muestran en Crowdsource Reporter.
Imagen de Crowdsource Reporter que muestra las otras capas no editables.

Id. de artículo:000024537