Las etiquetas no se visualizan correctamente en ArcGIS Dashboards

Last Published: August 4, 2021

Descripción

En ArcGIS Dashboards, las etiquetas del mapa se muestran de forma incorrecta en comparación con las etiquetas mostradas en el mapa web de ArcGIS Online Map Viewer.

La imagen muestra el ejemplo de las etiquetas en ArcGIS Online Map Viewer.

Etiquetas mostradas en ArcGIS Online Map Viewer.

La siguiente imagen muestra el ejemplo de las etiquetas en ArcGIS Dashboards.

Las etiquetas se muestran de forma incorrecta en ArcGIS Dashboards.

Causa

• Hay varias capas de entidades activadas para el etiquetado en el mapa web de ArcGIS Online Map Viewer.
  • Un campo de fecha se utiliza para el etiquetado en ArcGIS Online Map Viewer.

Solución o solución alternativa

Siga una de las siguientes opciones en función de la causa para resolver el problema.

Desactivación del etiquetado para otras capas de entidades

1. En ArcGIS Online Map Viewer, abra el mapa que contiene las capas de entidades.
  2. En la barra de herramientas Contenido del lado izquierdo, haga clic en Capas.
Apertura de la lista Capas desde la barra de herramientas Contenido.
  1. En el panel Capas, seleccione la capa que desee excluir del etiquetado.
  2. En la barra de herramientas Configuración de la derecha, haga clic en Etiquetas.
Configuración de etiquetas desde la barra de herramientas Configuración.
  1. En el panel Entidades de etiqueta, desactive la opción Activar etiquetas.
Desactive la opción Activar etiquetas en el panel Entidades de etiqueta.
  1. Repita los pasos 3 a 5 sobre otras capas si es necesario.
  2. Guardar el mapa web.
  3. En la barra de herramientas Contenido de la izquierda, haga clic en Más > Crear aplicación.
Cree una nueva aplicación de cuadro de mando desde la barra de herramientas Contenido.
  1. Seleccione Cuadros de mando para crear un nuevo cuadro de mando o actualice el panel existente en ArcGIS Dashboards.
Seleccione Cuadros de mando para crear una nueva aplicación de cuadro de mando.

Añadir los valores del campo de fecha a un campo nuevo

1. Inicie sesión en la cuenta de organización de ArcGIS Online.
  2. Haga clic en Contenido y en la pestaña Mi contenido. Seleccione la capa de entidades alojada para abrir la página de detalles del elemento.
  3. En la página de elementos de la capa, haga clic en la pestaña Datos.
  4. Agregue un nuevo campo de cadena de caracteres a las vistas Tabla o Campos. Consulte ArcGIS Online: Agregar o eliminar un campo para ver los pasos para hacerlo.
Agregar un nuevo campo de cadena de caracteres en la ventana Agregar campo.
  1. Haga clic en la columna del campo recién creado y seleccione Calcular.
  2. En la ventana Calcular campo, seleccione SQL.
  3. Seleccione Fecha debajo de Campos, y haga clic en el campo de fecha original. Haz clic en Calcular.
Rellene los valores de campo de fecha en un nuevo campo con la función Calcular.
  1. Abra la capa en ArcGIS Online Map Viewer y prepare el nuevo campo para el etiquetado. Consulte ArcGIS Online: Configurar etiquetas (Map Viewer) para ver los pasos para hacerlo.
  2. En la barra de herramientas Contenido de la izquierda, haga clic en Más > Crear aplicación.
  3. Seleccione Cuadros de mando para crear un nuevo cuadro de mando en ArcGIS Dashboards.

Id. de artículo:000026069