Las imágenes con la misma proyección no se superponen en ArcMap

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En algunos casos, las imágenes ráster con la misma proyección no se superponen en ArcMap.

Causa

Este problema puede ocurrir si una o más de las imágenes ráster tienen diferentes extensiones.

The extent of the first image.

The extent of the second image.

Solución o solución alternativa

Compruebe qué imagen ráster tiene la extensión incorrecta y georreferencie la imagen. Para obtener más información, consulte Cómo: Georreferenciar una imagen para alinearla con otros datos.

Id. de artículo:000018120