Los puntos de imágenes aparecen debajo de la superficie de la vista 3D en Drone2Map for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Cuando se muestran los puntos de la imagen en la vista 3D de Drone2Map for ArcGIS, estos y las rutas de vuelo no son visibles en la superficie.

Causa

La elevación de los puntos de la imagen y las rutas de vuelo capturados por el dron pueden estar por debajo de la superficie del suelo. Por ejemplo, la elevación del área sujeta a vigilancia es de 2.500 pies, pero la altitud capturada por el dron notifica 2.300 pies. Esto hace que los puntos de la foto y las líneas de vuelo se encuentren 200 pies por debajo de la superficie.

Solución o solución alternativa

Para solucionar el problema, ajuste la altitud de los puntos de la imagen.

1. Calcule la diferencia entre la altitud que se indica en las imágenes sobre el terreno y las imágenes captadas durante el vuelo.
  2. En la vista 2D de Drone2Map for ArcGIS, seleccione todos los puntos de la imagen. Haga clic en el botón Seleccionar puntos de imagen y dibuje alrededor de las imágenes. Los puntos de la imagen seleccionados se mejoran y se resaltan en el mapa. En la lista de imágenes se resaltan en gris.
  3. Haga clic en la pestaña Datos de vuelo y, a continuación, en Altitud de imagen An image of the Image Altitude icon..
  4. En el cuadro de diálogo Ajustar altitudes de imagen, desactive Usar metadatos y configure Altitud de vuelo en el valor calculado en el paso 1.
An image of the Adjust Image Altitudes dialog box.
  1. Haga clic en Aceptar para aplicar las modificaciones.

Para obtener más información sobre el ajuste de la altitud de los puntos de la imagen, consulte Drone2Map for ArcGIS: Ajustar altitudes de imagen.

Id. de artículo:000022856