Aparece Error HTTP 500 Error interno del servidor al acceder a los Web Adaptor de Portal for ArcGIS y ArcGIS Server

Last Published: September 29, 2021

Descripción

Al acceder a Portal for ArcGIS o ArcGIS Server a través de las direcciones URL de ArcGIS Web Adaptor, con los adaptadores web configurados en directorios virtuales, aparece el siguiente error:

Error: 500 Error interno del servidor

El código de respuesta Error HTTP interno del servidor indica que una condición inesperada está impidiendo la conexión entre el servidor y la página solicitada.

Causa

El directorio virtual que aloja el adaptador web tiene credenciales asignadas. Estas credenciales no coinciden con las credenciales de la cuenta de ArcGIS Server.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos para actualizar las credenciales del Directorio virtual de Microsoft IIS de modo que coincidan con las credenciales de la cuenta de ArcGIS Server.

1. Abra el Administrador de IIS.
    1. En la pantalla Inicio, haga clic en Panel de control.
    2. Haga clic en Sistema y seguridad y luego en Herramientas administrativas.
    3. En la ventana Herramientas administrativas, haga doble clic en Administrador de Internet Information Services (IIS).
  2. Edite las credenciales del Directorio virtual. Consulte Microsoft: Cómo crear un nuevo Directorio virtual.
Nota: La siguiente alternativa puede requerir la ayuda del departamento de TI de la organización.

Id. de artículo:000025312