El tamaño del servicio de entidades alojado aumenta continuamente

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Publicar y almacenar servicios de entidades alojados ArcGIS Online es una forma de compartir los datos con un público de Internet. Almacenar entidades en ArcGIS Online consume créditos y la cantidad de créditos consumidos aumenta con el tamaño del servicio de entidades almacenado. En algunos casos, el tamaño del servicio de entidades alojado aumenta continuamente y, como consecuencia, aumenta la cantidad de créditos consumidos, aunque no se realice ninguna actualización en el servicio de entidades.

Causa

La sincronización del servicio de entidades está habilitada en la configuración del servicio de entidades. Habilitar la sincronización habilita a su vez la opción de crear réplicas en el servicio. Diferentes versiones se crean y eliminan en segundo plano para permitir la edición sin conexión. Cuando la sincronización está habilitada, se crea una tabla adicional en segundo plano para realizar un seguimiento de los registros agregados, actualizados y eliminados que aumentan el tamaño del servicio de entidades alojado.

Solución o solución alternativa

Deshabilite la sincronización del servicio de entidades para borrar la tabla de seguimiento y reducir el tamaño del servicio de entidades. Para ello, vaya a la página de detalles del elemento del servicio de entidades, haga clic en la pestaña Configuración, desplácese hasta la sección Capa de entidades (alojada) y desactive la opción Habilitar sincronización. Haga clic en Guardar para guardar la configuración editada.

An image of the Feature Layer (hosted) settings.

Id. de artículo:000015797