Los adjuntos no se conservan al exportar una capa de entidades en ArcGIS Pro

Last Published: February 4, 2021

Descripción

Al exportar una capa de entidades que contiene adjuntos a una clase de entidad de geodatabase o un shapefile en ArcGIS Pro, no se importan los adjuntos a la clase de entidad o shapefile de salida. El proceso devuelve un mensaje de advertencia: "001177: Los adjuntos no son compatibles con esta versión de geodatabase".

Imagen del mensaje de advertencia.

Causa

Existen dos causas conocidas por las que se devuelve este mensaje:

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones, en función de la causa.

Actualizar la geodatabase

Actualice la geodatabase a la versión más reciente antes de importar una capa de entidades que contenga adjuntos. Consulte ArcGIS Pro: ¿Cuándo necesita actualizar una geodatabase? para obtener información sobre cómo actualizar una geodatabase y los vínculos a los temas de actualización de cada tipo de geodatabase. En la siguiente imagen se muestran las propiedades de una geodatabase de archivos de una versión anterior. Para actualizar la geodatabase de archivos, haga clic en el botón Ejecutar actualización.

Imagen de la ventana Propiedades de la base de datos.

Una vez actualizada la geodatabase, exporte la capa de entidades que contiene los adjuntos a la geodatabase.

Asegurarse de que la capa de entidades se exporta como una clase de entidad de geodatabase

Al seleccionar una carpeta local como ubicación de salida al exportar una capa, se genera un shapefile dentro de la carpeta seleccionada. Para asegurarse de que la capa se exporta como una clase de entidad de geodatabase, seleccione una geodatabase para la ubicación de salida.

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa con adjuntos que desea exportar y haga clic en Datos > Exportar entidades.
  2. En el panel De clase de entidad a clase de entidad, en Ubicación de salida, seleccione una geodatabase.
  3. Defina un nombre para Clase de entidad de salida y haga clic en Ejecutar.
Imagen del panel De clase de entidad a clase de entidad.

Id. de artículo:000024982