ArcMap se bloquea al intentar iniciar, pero ArcCatalog se inicia correctamente

Last Published: March 23, 2021

Descripción

Nota: Este artículo corresponde a las versiones 9.x y 10 de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al iniciar ArcMap, puede producirse un bloqueo. ArcCatalog y otras aplicaciones de ArcGIS Desktop comienzan sin errores. El error puede variar, incluidos los siguientes ejemplos:

Error: ArcMap.exe ha generado un problema y necesita cerrarse
Error: Error de tiempo de ejecución

Causa

La causa más probable es la impresora predeterminada actual. ArcMap comprueba el margen, el tamaño de página y la resolución de la impresora predeterminada cuando se inicia. Si el controlador o la impresora devuelven información incorrecta, esto puede hacer que ArcMap deje de funcionar.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes soluciones:

Id. de artículo:000008182