ArcGIS World Geocoding Service no se muestra en ArcGIS Pro

Last Published: March 17, 2021

Descripción

ArcGIS World Geocoding Service no está disponible ni se muestra en el panel Localizar ni en la herramienta Geocodificar ubicaciones desde tabla de ArcGIS Pro.

Causa

Esto ocurre cuando ArcGIS Pro pierde su conexión con ArcGIS World Geocoding Service, lo que hace que la herramienta Localizar falle dentro de la aplicación.

Solución o solución alternativa

Para evitar este problema, agregue manualmente el Localizador mundial a ArcGIS Pro.

1. En ArcGIS Pro, vaya a la pestaña Insertar. Seleccione Conexiones > Nuevo ArcGIS Server. Se muestra el cuadro de diálogo Agregar conexión a ArcGIS Server.
  2. Introduzca lo siguiente en el cuadro de texto Dirección URL de servidor:
https://geocode.arcgis.com/arcgis/rest/services
  1. Haga clic en Aceptar. Si se le pide, inicie sesión con una cuenta de ArcGIS Online.
  2. Seleccione la pestaña Proyecto en el panel Catálogo.
  3. Haga clic con el botón derecho en Localizadores > Agregar localizador > Servidores > servicios en geocode.arcgis.com.ags > Mundo > Aceptar.

Id. de artículo:000020635