Los mapas web de ArcGIS Online no se muestran en la lista Mapas de la aplicación Android de ArcGIS Explorer

Last Published: January 27, 2021

Descripción

En ArcGIS Explorer, es posible ver mapas web de ArcGIS Online con al menos una capa editable en la lista Mapas o al final de la lista, en Grupos.En algunos casos, un mapa web compartido con una organización de ArcGIS Online a la que pertenece un usuario no aparece en la lista Mapas.
La siguiente imagen muestra el mapa web "Singapore test" compartido con la organización de ArcGIS Online.

Imagen que muestra que el mapa web

Sin embargo, el mapa web "Singapore test" no se muestra en la lista Mapas de Explorer, como se muestra en la siguiente imagen.

Imagen que muestra que el mapa web no aparece en la lista Mapas de la aplicación Android de Explorer.

Como alternativa, al desplazarse a Grupos y hacer clic en el único grupo de la lista, "Business Resilience", tampoco se muestra el mapa web "Singapore test", como se muestra en la siguiente imagen.

Imagen que muestra que el mapa web Singapore test no aparece en el grupo Business Resilience.

Causa

• El usuario no es el autor del mapa web.
  • El usuario no pertenece al grupo de ArcGIS Online en el que se comparte el mapa web.

Solución o solución alternativa

Siga cualquiera de las soluciones a continuación para mostrar el mapa web en la lista Mapas en Explorer.

Nota: Asegúrese de que el mapa web tenga al menos una capa de entidades editable para que se pueda visualizar en la lista Mapas en Explorer.

Unirse al grupo en el que se comparte el mapa web en ArcGIS Online

Solicite permiso para unirse a un grupo existente de ArcGIS Online en el que se comparte el mapa web. Como alternativa, solicite al autor del mapa web que cree un grupo en ArcGIS Online, comparta el mapa web con el grupo y agregue el usuario al grupo.

En este ejemplo, el usuario se une al grupo Singapore Details de ArcGIS Online donde se comparte el mapa web Singapore test. El grupo aparece en la lista Mapas en Explorer, como se muestra en la siguiente imagen.

Imagen que muestra que el grupo Singapore Details aparece en la aplicación móvil de Explorer.

Al hacer clic en el nombre del grupo, aparece el mapa web Singapore test, como se muestra en la siguiente imagen.

Imagen que muestra que el mapa web Singapore test aparece en la aplicación móvil de Explorer.

Crear un mapa y agregar las capas desde el mapa existente en ArcGIS Online

Nota: Solo los miembros con rol de usuario, publicador o administrador pueden crear contenido.
  1. En ArcGIS Online, copie y guarde las capas del mapa web existente en la página Mi contenido.
  2. Cree un mapa web, agregue las capas del paso 1 al mapa y guarde el mapa web.

Id. de artículo:000024782