Se descarga un archivo .zip dañado al exportar una capa de entidades alojada como shapefile en ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En ArcGIS Online, una capa de entidades alojada exportada como shapefile se descarga como archivo .zip de 1 KB de tamaño dañado. Por ejemplo, la extracción del archivo .zip con WinRAR devuelve el siguiente mensaje de advertencia:

Advertencia:
No se han encontrado archivos
Image of the warning message on WinRAR

Causa

• La capa de entidades está dañada o tiene una geometría incorrecta.
  • Las capas exportadas contienen adjuntos, que no son compatibles con los shapefiles.

Solución o solución alternativa

Una solución consiste en descargar la capa de entidades como geodatabase de archivos y convertir la clase de entidad en un shapefile.

1. En ArcGIS Online, exporte la capa de entidades como una geodatabase de archivos. Consulte los pasos para realizar esta operación enArcGIS Online: Utilizar capas.
  2. Descargue la capa exportada desde la carpeta designada.
    1. Haga clic en la pestaña Contenido y vaya a la carpeta designada de la capa.
    2. Haga clic en la capa para abrir la página de detalles de elementos.
    3. Haga clic en Descargar.
  3. Extraiga el archivo .zip descargado en una carpeta.
  4. En el panel Catálogo, agregue una conexión a la carpeta que contiene la geodatabase de archivos en ArcGIS Pro. Consulte los pasos para realizar esta operación enArcGIS Online: Realizar la conexión a una carpeta.
  5. Expanda la carpeta y arrastre la clase de entidad sobre el mapa.
  6. Convierta la clase de entidad en un shapefile en ArcGIS Pro con la herramienta Clase de entidad a shapefile.
    1. Abra la ventana ArcToolbox y vaya a Herramientas de conversión > A Shapefile > Clase de entidad a shapefile.
    2. Para Entidades de entrada, seleccione la clase de entidad que vaya a copiar como shapefile en la lista desplegable.
    3. Para Carpeta de salida, busque la carpeta en la que se ha guardado el shapefile de salida.
Image of the Feature Class to Shapefile pane
  1. Haga clic en Ejecutar.

Id. de artículo:000022635