OBSOLESCENCIA

AMI predefinidas en AWS Marketplace

Last Published: September 2, 2021

Descripción

En muchas versiones, Esri ha proporcionado AMI (Amazon Machine Images) creadas previamente para los clientes que ejecutan ArcGIS Enterprise en Amazon Web Services (AWS). ArcGIS Enterprise 10.9.1 será la última versión para la que estarán disponibles las AMI predefinidas en AWS Marketplace.

Nota: Esta obsolescencia solo afecta a las AMI de AWS Marketplace y no afecta a la disponibilidad continuada de imágenes de máquina similares en Microsoft Azure Marketplace.

Recomendación

Los clientes que utilizan las AMI predefinidas que aparecen en AWS Marketplace cuentan con diversas alternativas. A partir de ArcGIS Enterprise 10.9.1, habrá una nueva plantilla de CloudFormation de Image Builder disponible para generar una AMI utilizando su propia cuenta de AWS. También es posible crear manualmente una AMI instalando los componentes individuales de software de ArcGIS Enterprise en una AMI base compatible de su elección.

Id. de artículo:000026345